INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web

http://www.limpiasol.com/

Titular del sitio web

LIMPIASOL, S.A.

Responsable tratamiento datos

LIMPIASOL, S.A., en adelante “la empresa”

Finalidad

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Legitimación

Consentimiento otorgado por el usuario

Edad legal consentimiento

El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Destinatarios

Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí + info

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

    • – ¿Quién es el titular de esta web?

Identidad

LIMPIASOL, S.A. – CIF: A11031143

Datos registrales

Registro Mercantil de Cádiz Tomo 259, Folio 17, Inscripción 1ª y Hoja 2083

Dirección postal

CALLE LA UNION – PG IND CORTIJO REAL – CENTRO SOLSUR, 3 11206 Algeciras Cádiz

Teléfono

956606210

Correo electrónico

limpiasol@limpiasol.com

    • – ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad

LIMPIASOL, S.A. – CIF: A11031143

Datos registrales

Registro Mercantil de Cádiz Tomo 259, Folio 17, Inscripción 1ª y Hoja 2083

Dirección postal

CALLE LA UNION – PG IND CORTIJO REAL – CENTRO SOLSUR, 3 11206 Algeciras Cádiz

Teléfono

956606210

Correo electrónico

limpiasol@limpiasol.com

    • – ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?
  • La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Finalidades

Conservación

Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae

Gestión de procesos de selección de personal

Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

Finalidad 3: para los clientes de la tienda on line

Gestión contable, fiscal y administrativa y envíos de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa

6 años en aplicación de la Ley General Tributaria

Finalidad 4: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa

Envíos de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa

Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

Finalidad 5: para los clientes que se suscriban a la newsletter

Información sobre la empresa y su actividad, noticias de interés y  envío de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresa

Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad para la cual fueron recabados

    • – ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

Legitimación para el tratamiento de los datos

Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultas

Consentimiento otorgado por el  interesado

Finalidad 2: para los usuarios que nos envíen su Curriculum vitae

Consentimiento otorgado por el  interesado

Finalidad 3: para los clientes de la tienda on line

Ejecución del contrato de venta e interés legítimo del responsable

Finalidad 4: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la Empresa

Consentimiento otorgado por el  interesado

Finalidad 5: para los clientes que se suscriban a la newsletter

Consentimiento otorgado por el  interesado

    • – ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

DESTINATARIOS

FINALIDAD

ABANSYS & HOSTYTEC, S.L.

Empresa a la que tenemos contratado el servicio de hosting de la web

    • – ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

    • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
    • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
    • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Derecho a oponerse al tratamiento.
    • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es